无锡网上公安

网站支持IPv6

当前位置:首页 >> 警方资讯

户口迁移通知书(马秀、沈彬、沈丹、田馨玥、田馨蕊)

时间:2021-07-30 10:30      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  编号:2021第348号

  马秀、沈彬、沈丹、田馨玥、田馨蕊:

  因你们未依法申请办理户口迁移,经现房屋所有权人申请,根据《中华人民共和国户口登记条例》第六条和《江苏省常住户口登记管理规定》第九十六条等规定,现已将你们的户口从 江苏省无锡市滨湖区立信大道52号周新苑82号602室 迁移至社区(村)家庭户地址 江苏省无锡市滨湖区立信大道52号周新苑186号 登记。

  如对本次迁移登记不服,可以在收到本通知书之日起六十日内向 无锡市公安局或者无锡市 人民政府申请行政复议,也可以在六个月内向人民法院提起行政诉讼。

  无锡市公安局经济开发区分局

  2021年   7   月   29   日

  本告知书已向我宣告并送达。

  受送达人签名:              时间:      年      月      日

  送达人签名:                时间:      年      月      日

  (一式两份,受送达人和公安机关各一份)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口