无锡网上公安

网站支持IPv6

当前位置:首页 >> 警方资讯

巡察工作公告

时间:2021-03-15 13:45      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  根据无锡市委巡察工作领导小组统一部署,市委第一巡察组于3月15日起对无锡市公安局党委开展巡察。主要任务是坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把“两个维护”作为根本任务,全面贯彻巡视工作方针,坚守政治巡察定位,紧盯公安职能使命,聚焦贯彻落实党的路线方针政策和党中央决策部署情况,聚焦群众身边的腐败问题和不正之风,聚焦基层党组织领导班子和干部队伍建设,认真开展监督检查,深入查找公安干警政治不忠诚、执法不公正、司法不廉洁、遇事不担当、作风不过硬等问题。根据有关规定,市委巡察组主要受理反映无锡市公安局党委领导班子及其成员、下一级党组织主要负责人和相关重点岗位干部(含已退休、已调离)的来信来电来访。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定转交有关部门认真处理。

  巡察期间(2021年3月15日至2021年5月15日),巡察组设专门举报电话17766176056(可同时接受短信、微信,接听时间为工作日早9时至晚5时;设专用邮政信箱,地址为无锡市0301号邮政信箱。同时,在无锡市警务中心(经开区高浪西路58号)西门北侧、北门东侧,无锡市公安局交警支队车管所(经开区梁南路3号)办证大厅北侧设置联系信箱,欢迎大家与我们联系。

  特此公告。

  

  

  无锡市委第一巡察组

  2021年3月15日

  

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口