无锡网上公安

网站支持IPv6

当前位置:首页 >> 警方资讯

全市巡特警部门坚守岗位守护春节平安

时间:2021-02-19 15:59      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  春节期间,多数人利用这难得的长假,与家人团聚。全市巡特警部门为了保证大“家”的团聚和平安,舍弃自己的小家,坚守在自己的岗位上,守护平安,当好百姓守夜人,筑牢安全防线。

  一、巡逻防控保民安。春节期间,巡特警支队继续保持高等级巡防勤务等级,围绕繁华商业区、机场车站、公交地铁等重点目标、人员密集场所和治安复杂地区开展亮灯巡逻,最大限度地把警力摆上街面。

  二、服务群众不打烊。春节期间,巡特警支队牢记为民宗旨,坚持服务群众不打烊,全力以赴解决好人民群众的操心事、揪心事、烦心事,积极为群众办好事、办实事、解难事。

  三、设卡盘查显担当。春节期间,巡特警支队全面织密治安防控网络,在主次干道、重点部位根据治安实际设卡盘查,加强对可疑人员、车辆检查力度,提高见警率、管事率和控制力。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口